Entrées

  1. Pakora Fish

    5,25

    Lotte aromatisée d’épices orientales, frite dans une pâte à base de farine de pois chiches et citron vert

  2. Boti Kebab

    5,25

    Emincé d’agneau aux épices douces du Kashmir.

  3. Samosa quima

    4,90

    Chaussons de hachis d’agneau parfumés aux oignons et cumin

  4. SAMOSA FISH

    5,25

    Chaussons de poisson parfumés aux oignons, citron vert et cumin

  5. SHEIKH KEBAB

    4,90

    Kebabs de bœuf et d’agneau parfumés de gingembre, ail, oignons et coriandre.

  6. GHINGA KASHMIRI

    7,25

    Cassolette de scampis déglacés au citron vert dans une sauce crémeuse aux ananas, pommes, noix de cajou et coriandre, relevée.

  7. Chicken Tikka

    4,90

    Dés de poulet aux parfums de yaourt épicé, safran, citron et menthe

  8. Pakora Vegetable (végétarien)

    4,90

    Légumes de saison aromatisés d’épices orientales, frits dans une pâte à base de farine de pois chiches

  9. Salade Kashmiri (végétarien)

    4,00

    Laitue, concombre, tomates, raisins, pommes, ananas et décorée de noix de coco et de noix de cajou

  10. Samaso Vegetable (végétarien)

    4,90

    Chaussons de légumes de saison parfumés aux oignons et cumin

  11. WADA (végétarien)

    4,00

    Yaourt légèrement épicé, tomates, concombre, cumin et flocons de lentilles du Kashmir