GHOS

  1. BHUNA GHOS

    11,00

    Sauté de gigot d’agneau aux échalotes, ail, citron vert avec un soupçon de curry et de green pepper

  2. GHOS DOPIAZZA

    11,00

    Sauté de gigot d’agneau dans un mélange d’épices orientales et petits oignons déglacés au citron vert

  3. MUTTON MADRAS

    11,50

    Sauté de gigot d’agneau au red chili, piment vert (plat typiquement épicés)

  4. PALAK GHOS

    12,50

    Dés de gigot d’agneau préparé aux épinards en branches et relevés d’épices douces du Kasmhir

  5. Gobi Gosh

    12,50

    Dés de gigot d’agneau dans une savoureuse préparation au chou-fleur

  6. MUTTON KURMA

    12,00

    Sauté de gigot d’agneau avec coriandre, gingembre, ail, échalotes et au gout subtil d’amande

  7. MUTTON VINDALOO

    12,00

    Sauté de gigot d’agneau aux pommes de terre frit, au gingembre, tomates (fort épicé)

  8. Ghos Balti Lamb

    11,00

    Sauté de gigot d’agneau dans un coulis de tomates aux parfums de coriandre et de gingembre, safran.