1. Keer

    4,90

    Riz au lait, corinthes, amandes et pistaches.

  2. Machli Massala

    12,00

    Lotte déplacée au vinaigre de framboise, green pepper, oignons.

  3. Gosh balti beef

    11,00

    Sauté de boeuf dans un coulis de tomates aux parfums de coriandre et de gingembre, safran.

  4. Ghos Balti Lamb

    11,00

    Sauté de gigot d’agneau dans un coulis de tomates aux parfums de coriandre et de gingembre, safran.

  5. GHOS DOPIAZZA

    11,00

    Sauté de gigot d’agneau dans un mélange d’épices orientales et petits oignons déglacés au citron vert

  6. Sorbet citron

    3,90

  7. Sorbet de mangue

    3,90

  8. Sorbet melon

    3,90

  9. GULAB JAMAN

    4,90

    Savoureux dessert parfumé à l’eau de rose

  10. RASMALAI

    4,90

    Dessert à base de lait de fromage

  11. KULFI

    4,90

    Glace à base de lait concentré, pistache, cardamone

  12. JALFRASI VEGETABLE

    5,00

    Timbale de légumes, poivrons rouges, vert, carottes, chou-fleur, coriandre, cumin préparée à l’orientale

  13. MIXED VEGETABLE

    3,50

    légTimbale de légumes de saison à l’orientale

  14. PALAK PANEER

    3,50

    Epinard en branches au « cottage cheese »

  15. BHINDI

    4,50

    Pointes d’okra, curry, oignons et tomates

  16. DALL

    3,50

    Lentilles au curry

  17. RAITA

    3,50

    Yaourt légèrement épicé, tomates, concombre et cumin

  18. CHAPPATI

    1,90

    Petit pain complet

  19. Paratha

    2,25

    Petit pain crêpe cuit au beurre

  20. NAN TANDOORI

    2,25

    Petit pain crêpe oriental à base de yaourt

  21. CHAWAL PILAW

    1,50

    Riz Basmati vapeur, parfumé au cumin et au safran

  22. THALI VEGETABLE

    14,20

    Assortiment de préparations à base de légumes (selon l’humeur du chef) accompagnés de nan, de raita et de riz

  23. BIRYANI GHINGA

    13,50

    Riz Basmati sauté avec des scampis dans un savoureux mélange d’épices du Kashmir, safran, curry.

  24. SHAHJANI ALOO

    11,00

    Pommes de terre sautées aux petits oignons, crème, cardamone et red chili

  25. GHINGA MADRAS

    13,50

    Scampis au red chili, piment vert (plat typiquement épicé).

  26. GHOS KASHMIRI

    11,00

    Sauté de gigot d’agneau déglacé au citron vert avec du riz Basmati dans une sauce crémeuse aux pommes, ananas, noix de cajou et de coriandre, … Voir

  27. BIRYANI CHICKEN

    12,80

    Dés de poulet sautés avec du riz Basmati dans un savoureux mélange de safran et de curry, décorés de tomates

  28. BIRYANI GHOS

    12,80

    Sauté de gigot d’agneau avec riz Basmati dans un mélange subtil de safran et de curry, décoré de tomates et de coriandre

  29. BIRYANI KASHMIRI CHICKEN

    13,00

    Dés de poulet sautés avec du riz Bashmati, déglacés au citron vert dans une sauce crémeuse aux pommes, noix de cajou et de coriandre, relevés … Voir

  30. MUTTON VINDALOO

    12,00

    Sauté de gigot d’agneau aux pommes de terre frit, au gingembre, tomates (fort épicé)

  31. MUTTON KURMA

    12,00

    Sauté de gigot d’agneau avec coriandre, gingembre, ail, échalotes et au gout subtil d’amande

  32. Gobi Gosh

    12,50

    Dés de gigot d’agneau dans une savoureuse préparation au chou-fleur

  33. PALAK GHOS

    12,50

    Dés de gigot d’agneau préparé aux épinards en branches et relevés d’épices douces du Kasmhir

  34. MUTTON MADRAS

    11,50

    Sauté de gigot d’agneau au red chili, piment vert (plat typiquement épicés)

  35. GOSH BALTI BEEF (BOEUF)

    12,50

    Sauté de gigot de bœuf dans un coulis de tomates aux parfums de coriandre et de gingembre, safran

  36. GOSH KASHMIRI

    11,00

    Sauté de gigot d’agneau déglacé au citron vert dans une sauce crémeuse aux ananas, pommes, noix de cajou et coriandre relevée d’épices orientales et décorée … Voir

  37. BHUNA GHOS

    11,00

    Sauté de gigot d’agneau aux échalotes, ail, citron vert avec un soupçon de curry et de green pepper

  38. CHICKEN VANDALOO

    11,00

    Dés de poulet sautés aux pommes de terre, frits au gingembre, tomates (fort épicés)

  39. Chicken Jalfrasi

    12,50

    Dés de poulet sautés aux poivrons, haricots, pommes de terre, carottes, choux-fleur, coriandre et cumin.

  40. CHICKEN MAKHNI

    12,50

    Dés de poulet sautés au beurre, safran, cumin.

  41. DO PIAZZA

    11,00

    Dés de poulet sautés aux petits oignons, déglacés au vinaigre de framboise

  42. KASHMIRI

    11,00

    Dés de poulet dans une sauce crémeuse aux morceaux d’ananas, pommes et noix de cajou, parfumés d’épices orientales et décorés de noix de coco

  43. GHINGA TANDOORI

    12,50

    Scampis aux parfums de yaourt épicé, citron

  44. CHOPS TANDOORI

    12,50

    Côtes d’agneau aux parfums de yaourt épicé, coulis de tomate, coriandre

  45. MOTA GHOS

    12,50

    Bœuf en brochette aux saveurs de petits oignons, tomates, poivrons et épices orientales

  46. CHICKEN TANDOORI

    11,50

    Cuisses de poulet aux parfums de yaourt épicé, citron vert et menthe.

  47. WADA (végétarien)

    4,00

    Yaourt légèrement épicé, tomates, concombre, cumin et flocons de lentilles du Kashmir

  48. Samaso Vegetable (végétarien)

    4,90

    Chaussons de légumes de saison parfumés aux oignons et cumin

  49. Salade Kashmiri (végétarien)

    4,00

    Laitue, concombre, tomates, raisins, pommes, ananas et décorée de noix de coco et de noix de cajou

  50. Pakora Vegetable (végétarien)

    4,90

    Légumes de saison aromatisés d’épices orientales, frits dans une pâte à base de farine de pois chiches

  51. Chicken Tikka

    4,90

    Dés de poulet aux parfums de yaourt épicé, safran, citron et menthe

  52. GHINGA KASHMIRI

    7,25

    Cassolette de scampis déglacés au citron vert dans une sauce crémeuse aux ananas, pommes, noix de cajou et coriandre, relevée.

  53. SHEIKH KEBAB

    4,90

    Kebabs de bœuf et d’agneau parfumés de gingembre, ail, oignons et coriandre.

  54. SAMOSA FISH

    5,25

    Chaussons de poisson parfumés aux oignons, citron vert et cumin

  55. Samosa quima

    4,90

    Chaussons de hachis d’agneau parfumés aux oignons et cumin

  56. Boti Kebab

    5,25

    Emincé d’agneau aux épices douces du Kashmir.

  57. Pakora Fish

    5,25

    Lotte aromatisée d’épices orientales, frite dans une pâte à base de farine de pois chiches et citron vert